HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
New York Mysteries 3: The Lantern of Souls Collector's Edition/Загадки Нью-Йорка 3. Фонарь душ.
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Five-BN Games Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8/10 CPU: 2.0 GHz RAM: 1024 MB DirectX: 9.0 Hard Drive: 767 MB Описание: Известный адвокат Томас Мортел умирает от сердечного приступа. Однако у журналистки Лоры Джонс свой взгляд на все происходящее, и она считает, что без магии тут не обошлось. Иначе что за призрак бродит по особняку Мортела и куда подевалось тело его вдовы, которая была убита сразу после похорон? Отправляйтесь вместе с отважной сыщицей к месту происшествия, соберите на многочисленных локациях необходимый инвентарь и незамедлительно приступайте к решению поставленных задач. Только не забывайте всю важную информацию заносить в дневник, чтобы ненароком не упустить какую-нибудь ценную деталь. В коллекционном издании игры для вас уготовано множество каверзных головоломок. Если вы не пропустите ни одну из них, то станете обладателем достойной награды и заработаете авторитет в тайном Ордене, которому верно служит мисс Джонс. А если вдруг потеряетесь в лабиринтах старого особняка, обратитесь к карте, и она даст вам верный ориентир. Доп. информация: Особенности коллекционной версии: * Бонусная глава с неожиданными подробностями; * Великолепные обои для "Рабочего стола"; * Саундтреки; * Видеоролики; * Концепт-арт; * Встроенное прохождение.
Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
2.07 GB |
New York Mysteries 5: Power of Art / Загадки Нью-Йорка 5: Сила искусства [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
953 MB |
Brightstone Mysteries 2: The Others + Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel [RUS / ENG] (2023) |
trackeroc.info |
454 MB |
Amazing Vacation: New York [ENG] (2022) |
trackeroc.info |
108 MB |
Mysteries of Neverville. Runestone of Light / Тайны Невервилля. Рунный камень света [RUS / ENG] (2014) |
trackeroc.info |
411 MB |
|
|