HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Grim Facade 5: The Artist and The Pretender Collector's Edition / За гранью жестокости: Художник и самозванец.
Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 CPU: 1.4 GHz RAM: 1024 MB DirectX: 9.0 Hard Drive: 900 MB Описание: Механический голубь появляется в вашем окне, принеся послание прямо от легендарного изобретателя Леонардо да Винчи! Его родной город, Флоренция, был захвачен человеком, считающим себя великим волшебником. Он может летать по воздуху, создавать шары пламени и предсказывать бедствия. Но его настоящий замысел - разрушить все произведения искусства и науки! Лишь небольшая группа рядовых граждан противостоит ему. Хватит ли у них сил, чтобы помешать ему уничтожить все знания и творения? Присоединяйтесь к Сопротивлению и боритесь, чтобы свергнуть таинственного волшебника в этом захватывающем квесте и поиске скрытых предметов! Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - Помогите мэру восстановить Флоренцию в бонусной игре! - Собирайте монеты, чтобы купить полезные вещи - Заработайте достижения и восстановите истории да Винчи - Встроенное Прохождение Официальная русская версия от издателя. Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Зарубежные сериалы |
Грань / За гранью / Fringe (2008-2013) (сезоны 1-5, серии 1-100 из 100) LostFilm |
Pro100Moder |
42.37 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Facade 12: The Black Cube. / За гранью жестокости 12: Чёрный куб. [RUS / ENG] (2018) |
trackeroc.info |
863 MB |
Grim Facade 11: Broken Sacrament. / За гранью жестокости 11: Разрушенный ритуал [RUS / ENG] (2018) |
trackeroc.info |
794 MB |
Myths of the World 14: Love Beyond Collector's Edition / Мифы народов мира 14: За гранью любви [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
650 MB |
Beyond the Invisible 2: Darkness Came / За гранью невидимого 2: Наступление тьмы П [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
392 MB |
Последний раз редактировалось: HOPE (2015-08-13 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|