Статистика раздачи
[Обновить пиров]
|
Размер: 6.41 GB |
Скачан: 7 раз
|
Полного источника не было: 6 лет 5 месяцев
показаны данные только за текущую сессию
|
|
Автор |
trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Troll and I -
Дата выхода: 21 марта 2017 Жанр: Violent, Action (3rd Person), Adventure Официальный сайт: ссылка Разработчик: Spiral House Издатель: Maximum Games Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий и другие Системные требования: Операционная система: Windows 8 и выше Процессор: 2.6 ГГц Intel Core i5 Видеокарта: DirectX 11, 2 Гб Оперативная память: 8 Гб Место на диске: 20 Гб Таблетка: вшито (ALI213/3DM) Описание:Действие Troll and I разворачивается в Скандинавии, в расположенной в глухом лесу деревушке, населенной мирными лесорубами, грибниками и земледельцами. Идиллическая атмосфера разрушается после публикаций в городской прессе рассказов о загадочном Тролле, живущем в местных лесах. Деревенские жители вмиг оказываются в центре интересов беспринципных охотников за диковинками, требующих от жителей выдать расположение Тролля.Дополнительно:Troll and I является гибридным кооперативным экшеном, в котором два игрока могут варьировать стратегию прохождения – вступать в открытые сражения, активно маскироваться и использовать стелс-механику. Играя за Тролля, вы наносите сокрушительные удары и взаимодействуете с окружением – двигаете тяжелые предметы и швыряете в орков мосты. С помощью своей физической силы Тролль помогает Отто преодолевать непроходимые участки. В конце концов, маленькая деревушка оказалась разгромлена свирепыми контрабандистами, а малыш Отто вынужден бежать в лес, где встречает того самого Тролля. Первоначальная настороженность уходит на второй план перед опасностью, и оба героя начинают путешествие в глухие и сказочные скандинавские леса и горы. Взаимодействуя друг с другом и комбинируя свои умения, Тролль и Отто должны избежать ловушек и победить своих преследователей.Особенности релиза:Репак основан на ISO-образе Troll.and.I-CODEX: codex-troll.and.i.iso (12,141,920,256 байт) Установлены обновления Update 1 и 2; Кряк заменен на ALI213, альтернатива от 3DM доступна в папке NoDVD после установки 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Существенно улучшено сжатие (с 11.3 до 6.4 Гб) Установка занимает 8-15 минут (зависит от вашей системы) После инсталляции игра занимает 19 Гб После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально Язык изменяется в файле "PC_LAUNCH.INI", значение "NOT SET" в строке "language" можно заменить на одно из следующих: ENGLISH, FRENCH, GERMAN, ITALIAN, PORTUGUESE, SPANISH. Кавычки должны остаться. Пример: language="ITALIAN" Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную) [Repack] by FitGirlОписание установки и запуска:- Монтируем образ с помощью UltraISO.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Копируем содержимое папки CODEX (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
- Играемся...
Скриншоты установки:
Скриншоты:
Похожие торренты
Последний раз редактировалось: trackeroc.info (2017-03-27 00:44), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
DarthNihilus
Стаж: 9 лет Сообщений: 735 Откуда: Korriban
|
22-Мар-2017 12:08
(спустя 15 часов)
ахахахах, на втором скрине Ваааагх!! ?
|
|
savengunner
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 219 Откуда: Великий Новгород
|
а у меня чёт не проходит даже образ распаковывал , а ошибка одна и та же и ладно если бы она что то говорила
|
|
DarthNihilus
|
хеш скачанного перепроверял?
|
|
savengunner
|
23-Мар-2017 18:24
(спустя 2 часа 3 минуты)
хеш скачанного перепроверял? да , всё как надо
|
|
Pro100Moder
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
24-Мар-2017 10:41
(спустя 16 часов)
Обновил и добавил другой образ от CODEX. Только проверил, все работает. Монтировал образ с помощью UltraISO. При установке поставил галочки, что бы автоматом кряк ставился.
|
|
Pro100Moder
|
24-Мар-2017 11:12
(спустя 31 минута)
Боже мой, какое там все убогое. Это точно не от инди!?
|
|
savengunner
|
24-Мар-2017 11:18
(спустя 6 минут)
Боже мой, какое там все убогое. Это точно не от инди!? я даже качать передумал XD все так плохо ?
|
|
Pro100Moder
|
24-Мар-2017 12:23
(спустя 1 час 4 минуты)
Боже мой, какое там все убогое. Это точно не от инди!? я даже качать передумал XD все так плохо ? Да просто не давно играл в Through the Woods, мне показалась, что там намного все выглядит красивей (да там есть свои минусы, но она от инди). А тут 2000р. Ну я даже не знаю. Да скачай посмотри. Я же не спец по играм)
|
|
Pro100Moder
|
24-Мар-2017 12:24
(спустя 1 минута)
Да забыл написать. Перед запуском игры я отключал инет.
|
|
DarthNihilus
|
24-Мар-2017 23:12
(спустя 10 часов)
Да забыл написать. Перед запуском игры я отключал инет. кому отключал ? :)
|
|
Pro100Moder
|
25-Мар-2017 00:05
(спустя 52 минуты)
Да забыл написать. Перед запуском игры я отключал инет. кому отключал ? :) да просто стим с игрой запускался
|
|
Текущее время: Сегодня 04:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|